M “eMMe”

IGT TOSCANO Uve Sangiovese e Petit Verdot

Un vino dalla spiccata piacevolezza, vivacemente fruttato con sfumature di spezie e fiori freschi.

Tipologia del terreno:
terreni argillosi con notevole presenza
di pietre calcaree, galestro ed
alberese.

Altitudine media dei terreni:
350 slm

Densità media per ettaro:
5000 ceppi

Forma d’allevamento:
cordone speronato

Uve:
Sangiovese e Petit Verdot

Tecniche agronomiche:
Raccolta selezionata delle uve a mano.

Tecniche di vinificazione:
macerazione in acciaio per 15-20 giorni
con controllo delle temperature. Segue
un affinamento in acciaio per circa 6/7
mesi. Affinamento in bottiglia per
almeno 5 mesi prima della
commercializzazione.

Podere La Cappella

M “eMMe”

IGT TOSCANO Uve Sangiovese e Petit Verdot

Un vino dalla spiccata piacevolezza, vivacemente fruttato con sfumature di spezie e fiori freschi.

Tipologia del terreno:
terreni argillosi con notevole presenza
di pietre calcaree, galestro ed
alberese.

Altitudine media dei terreni:
350 slm

Densità media per ettaro:
5000 ceppi

Forma d’allevamento:
cordone speronato

Uve:
Sangiovese e Petit Verdot

Tecniche agronomiche:
Raccolta selezionata delle uve a mano.

Tecniche di vinificazione:
macerazione in acciaio per 15-20 giorni
con controllo delle temperature. Segue
un affinamento in acciaio per circa 6/7
mesi. Affinamento in bottiglia per
almeno 5 mesi prima della
commercializzazione.